Вы можете узнать стоимость и сроки которые необходимы для получение аналогичной декларации полуфабрикаты мясные и мясосодержащие , охлажденные, замороженные. полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные : категория а -корейка для запекания из говядины, ребрышки для жарки "оригинальные"; категория б - корейка для запекания из свинины. мясо фассованное: говядина : категория а- тазобедренная часть , поясничная часть ,единая часть , лопаточная часть , плечевая часть , грудная часть , шейная часть , зарез , голяшка, рулька. свинина : категория б -окорок , шейная часть, лопаточная часть. категория в - спиная часть ( корейка), поясничная часть, рулька, голяшка. категория г - грудная часть. поросенок для жарения: категория в - целиковый, разрубленный по хребту. полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные : категория а - котлеты натуральные "южные", отбивные натуральные "восточные", стейк на кости из говядины. категория б - набор для вторых блюд; категория в - рагу из говядины; категория г - набор для первых блюд, рагу из свинины; категория д - набор для борща, набор для шурмы, набор для холодца, набор для студня ножки свиные, набор уши свиные, кость пищевая говяжья, кость пищевая свиная. полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные : категория а - вырезка : из говядины , из свинины, филей : из говядины, из свинины, шейка : говяжья, лопатка : говяжья,окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой, нижний) : из говядины, пашина говяжья , жаркое шпигованное : из свинины, из говядины ;ростбиф: из говядины; мясо для варки:из говядины ; мясо для тушения: из говядины ; мясо "по-селянски": из говядины . категория б - грудинка говяжья , лопатка свиная, окорок ( верхний, внутренний,наружный, боковой, нижний ),пашина : свиная, ростбиф из свинины; категория в - шейка свиная, мясо для варки из свинины; мясо для тушения из свинины; мясо "по-селянски" из свинины. категория г - грудинка свиная; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные : категория а - мясо для плова: из говядины; лангет; антрекот;эскалоп; отбивная : из свинины, из говядины ;отбивная для гриля "фантазия": из свинины, из говядины ;бифштекс; шницель: из говядины, из свинины; гуляш из говядины;бефстроганов; ромштекс; азу в соусе;стейк "наслаждение": из говядины, из свинины. категория б - шашлык "традиционный"; категория в- шашлык : свиной, шашлык "по- домашнему", из свиных голов; мясо для плова из свинины; гуляш из свинины; поджарка из свинины. полуфабрикаты мясные рубленые формованные, панированные: котлеты- категория б: " по-итальянски; категория в - "мусульманские", "татарские", "киевские", "домашние","полтавские", "славянские", "дачные","охотничьи""гордон-блю","приятные"; категория г - "пикник", "аппетитные", "столовые". биточки : категория б - "сочные", "острые", "домашние "; категория в - "по-домашнему","загородные", "пожарные", "семейные". категория г - "любимые". тефтели - категория б : "к обеду". фрикадельки : категория б - "смак", "останские"; категория в - "киевские", "по-русски", "бабушкины", "любительские","праздничные", "по-румынски","деревенские"; категория г - "по-итальянски". зразы: категория а - с ветчиной; категория б - с сыром, зразы с яйцом; категория в - с грибами, "по-славянски": с грибами, с луком и яйцом, с зеленью, с фасолью и орехами. люля -кебаб: категория б- "экзотический", "оригинальный";категория в- "говяжий". бифштекс : категория а - "говяжий"; категория б- "городской", "молодежный", "с миндалем", "экстра", "по-гречески".категория в - "новый", "для гурмана". "лакомство пастора" шницель: категория в - "по-киевски", "софи", "школьный"; категория г - "бородинский","деревенский", "казанский", "слободской","свиной". полуфабрикаты мясные рубленые формованные в оболочке : колбаса : категория в - "удачная"; категория д - "домашняя". купаты ( колбаски для жарки ) : категория б- "домашние", "сергеевские", "южные", "с сыром", "дуэт". категория в- "колбаски-гриль". колбаски маленькие: категория б -"кебабчета", "чевапчичи"; категория в - "балканские", "походные". полуфабрикаты мясные рубленные, неформованные : фарш мясной: категория а - говяжий, олений, лосиный,бараний, конский, говяжий "для всей семьи", "фермерский", "столичный", "восточный"; категория б - "домашний", для пельменей; категория в - свиной, для котлет, для бифштексов, для биточков. фарш "особый": категория б - говяжий, олений (лосиный), "нежный"; категория в- свиной, "любительский", котлетный; категория г - "старомосковский". полуфабрикаты мясные, рубленые, формованные: рулет из фарша : категория в - "семейный", "столичный", "с луком","элегант", "северный". изделия из фарша : категория в -" лягушки по-швабски", "ложный заяц", палочки из фарша. полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные, панированные категория в- котлеты: "московские", "по-домашнему", "деревенские", "крестьянские", категория г - котлеты - "каргопольские", "гатчинские", "по-киевски", "старорусские". биточки : категория в - "застольные"; категория г - "восторг". ежики: категория в - "нежные"; категория г -"лесные", "вкусные", "закусочные", "волшебные". тефтели: категория в - "колобок". зразы "по-селянски": категория в - с сыром, с капустой, с морковью и орехами. люля-кебаб: категория г- "по-восточному", "южный". "лакомство пастора" шницель: категория в - "говяжий", "по-венски"; категория г - "крестьянский", "посольский". голубцы: категория г- "сельские", "домашние", "хуторские".категория д - "деревенские".

Наиболее полная информация о декларации ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01025

Информация о декларанте

Информация
Тип декларанта Изготовитель
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Старт»
В лице директора Смирнова Алексея Викторовича
Адрес места нахождения 157800, Россия, Костромская область, г. Нерехта, ул. Дружбы, д.21
Фактический адрес 157800, Россия, Костромская область, г. Нерехта, ул. Дружбы, д.21
Сведения о государственной регистрации зарегистрировано Межрайонной инспекцией МРФ по налогам и сборам № 4 от 21.11.2002 г.
Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН) 1024400760757

Информация о изготовителе

Информация
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Старт»
Адрес места нахождения 157800, Россия, Костромская область, г. Нерехта, ул. Дружбы, д.21
Фактический адрес 157800, Россия, Костромская область, г. Нерехта, ул. Дружбы, д.21
Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН) 1024400760757

Представленные документы

Информация
Схема декларирования
Основание выдачи декларации POCC.RU.31106.04ЖКПО, выдан органом по сертификации систем менеджмента ООО ССУ «ДЭКУЭС», per. № POCCC.RU.31106.04ЖКП0.001; протокола испытаний № 227/П от 02.02.2015г ИЦ ОГБУ "Костромская областная ветеринарная лаборатория"", per. № POCC.RU.0001. 21ПЩ66, срок действия до 12.07.2016г; ветеринарного удостоверения 244 № 0001152 от 15.04.2014г до 15.04.2015г ОГБУ «Нерехтская районная станция по борьбе с болезнями животных
Основание выдачи декларации POCC.RU.31106.04ЖКПО, выдан органом по сертификации систем менеджмента ООО ССУ «ДЭКУЭС», per. № POCCC.RU.31106.04ЖКП0.001; протокола испытаний № 227/П от 02.02.2015г ИЦ ОГБУ "Костромская областная ветеринарная лаборатория"", per. № POCC.RU.0001. 21ПЩ66, срок действия до 12.07.2016г; ветеринарного удостоверения 244 № 0001152 от 15.04.2014г до 15.04.2015г ОГБУ «Нерехтская районная станция по борьбе с болезнями животных
Дополнительная информация На предприятии разработана и внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Условия хранения и сроки годности продукции указаны на этикетке. Продукция маркирована знаком обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза

Информация о продукте

Информация
«Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие Серийный выпуск
Происхождение продукции Отечественная
Полное наименование продукции полуфабрикаты мясные и мясосодержащие , охлажденные, замороженные. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные : категория А -корейка для запекания из говядины, ребрышки для жарки "Оригинальные"; Категория Б - корейка для запекания из свинины. Мясо фассованное: говядина : категория А- тазобедренная часть , поясничная часть ,единая часть , лопаточная часть , плечевая часть , грудная часть , шейная часть , зарез , голяшка, рулька. Свинина : категория Б -окорок , шейная часть, лопаточная часть. Категория В - спиная часть ( корейка), поясничная часть, рулька, голяшка. Категория Г - грудная часть. Поросенок для жарения: категория В - целиковый, разрубленный по хребту. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные : категория А - котлеты натуральные "Южные", отбивные натуральные "Восточные", стейк на кости из говядины. Категория Б - набор для вторых блюд; Категория В - рагу из говядины; Категория Г - набор для первых блюд, рагу из свинины; Категория Д - набор для борща, набор для шурмы, набор для холодца, набор для студня ножки свиные, набор уши свиные, кость пищевая говяжья, кость пищевая свиная. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные : категория А - вырезка : из говядины , из свинины, филей : из говядины, из свинины, шейка : говяжья, лопатка : говяжья,окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой, нижний) : из говядины, пашина говяжья , жаркое шпигованное : из свинины, из говядины ;Ростбиф: из говядины; Мясо для варки:из говядины ; Мясо для тушения: из говядины ; Мясо "По-селянски": из говядины . Категория Б - грудинка говяжья , лопатка свиная, окорок ( верхний, внутренний,наружный, боковой, нижний ),пашина : свиная, ростбиф из свинины; Категория В - шейка свиная, мясо для варки из свинины; Мясо для тушения из свинины; Мясо "По-селянски" из свинины. Категория Г - грудинка свиная; Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные : категория А - мясо для плова: из говядины; Лангет; Антрекот;Эскалоп; Отбивная : из свинины, из говядины ;Отбивная для гриля "Фантазия": из свинины, из говядины ;Бифштекс; Шницель: из говядины, из свинины; Гуляш из говядины;Бефстроганов; Ромштекс; Азу в соусе;Стейк "Наслаждение": из говядины, из свинины. Категория Б - шашлык "Традиционный"; Категория В- шашлык : свиной, шашлык "По- домашнему", из свиных голов; Мясо для плова из свинины; гуляш из свинины; Поджарка из свинины. Полуфабрикаты мясные рубленые формованные, панированные: котлеты- категория Б: " По-итальянски; Категория В - "Мусульманские", "Татарские", "Киевские", "Домашние","Полтавские", "Славянские", "Дачные","Охотничьи""Гордон-блю","Приятные"; Категория Г - "Пикник", "Аппетитные", "Столовые". Биточки : категория Б - "Сочные", "Острые", "Домашние "; Категория В - "По-домашнему","Загородные", "Пожарные", "Семейные". Категория Г - "Любимые". Тефтели - категория Б : "К обеду". Фрикадельки : категория Б - "Смак", "Останские"; Категория В - "Киевские", "По-русски", "Бабушкины", "Любительские","Праздничные", "По-румынски","Деревенские"; Категория Г - "По-итальянски". Зразы: категория А - с ветчиной; Категория Б - с сыром, зразы с яйцом; Категория В - с грибами, "По-славянски": с грибами, с луком и яйцом, с зеленью, с фасолью и орехами. Люля -кебаб: категория Б- "Экзотический", "Оригинальный";Категория В- "Говяжий". Бифштекс : категория А - "Говяжий"; категория Б- "Городской", "Молодежный", "С миндалем", "Экстра", "По-гречески".Категория В - "Новый", "Для гурмана". "Лакомство пастора" шницель: категория В - "По-киевски", "Софи", "Школьный"; Категория Г - "Бородинский","Деревенский", "Казанский", "Слободской","Свиной". Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в оболочке : Колбаса : категория В - "Удачная"; Категория Д - "Домашняя". Купаты ( колбаски для жарки ) : категория Б- "Домашние", "Сергеевские", "Южные", "С сыром", "Дуэт". Категория В- "Колбаски-гриль". Колбаски маленькие: категория Б -"Кебабчета", "Чевапчичи"; Категория В - "Балканские", "Походные". Полуфабрикаты мясные рубленные, неформованные : фарш мясной: категория А - говяжий, олений, лосиный,бараний, конский, говяжий "Для всей семьи", "Фермерский", "Столичный", "Восточный"; Категория Б - "Домашний", для пельменей; Категория В - свиной, для котлет, для бифштексов, для биточков. Фарш "Особый": категория Б - говяжий, олений (лосиный), "Нежный"; Категория В- свиной, "Любительский", котлетный; Категория Г - "Старомосковский". Полуфабрикаты мясные, рубленые, формованные: рулет из фарша : категория В - "Семейный", "Столичный", "С луком","Элегант", "Северный". Изделия из фарша : категория В -" Лягушки по-швабски", "Ложный заяц", палочки из фарша. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные, панированные категория В- котлеты: "Московские", "По-домашнему", "Деревенские", "Крестьянские", категория Г - котлеты - "Каргопольские", "Гатчинские", "По-киевски", "Старорусские". Биточки : категория В - "Застольные"; категория Г - "Восторг". Ежики: категория В - "Нежные"; Категория Г -"Лесные", "Вкусные", "Закусочные", "Волшебные". Тефтели: категория В - "Колобок". Зразы "По-селянски": категория В - с сыром, с капустой, с морковью и орехами. Люля-кебаб: категория Г- "По-восточному", "Южный". "Лакомство пастора" шницель: категория В - "Говяжий", "По-венски"; Категория Г - "Крестьянский", "Посольский". Голубцы: категория Г- "Сельские", "Домашние", "Хуторские".Категория Д - "Деревенские".
Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию ТУ 9214-176-01597945- 12»Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Технические условия».
Код ОКП 921400
Код ТН ВЭД ТС 0208
Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Технический регламент ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"

Орган сертификации

Информация
Полное наименование Орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ И КАЧЕСТВА"
Номер аттестата РОСС RU.0001.10АЯ51
ФИО руководителя Галицын Геннадий Георгиевич
Юридический адрес 360017,Россия, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Эльбердова, д. 45
Адрес места нахождения 360017,Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Эльбердова, 45

Полная информация о документе

Информация
Регистрационный номер ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01025
Дата начала действия 09.02.2015
Дата окончания действия 08.02.2020

Стоимость декларации

Вы можете заказать декларацию соответствия на вашу продукцию. Стоимость от 12 000 рублей. Наш орган сертификации работает только ЮЛ.

  • Если вы участвуете в тендерах вас могут заинтересовать окпд2 полуфабрикаты мясные из говядины онлайн сервис по качественному подбору и анализу кода для тендеров.