Наиболее полная информация о декларации ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.08528

Информация о декларанте

Информация
Тип декларанта Изготовитель
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ"
ФИО руководителя Борисов Игорь Алексеевич
Должность Директор аэропорта
В лице Директора аэропорта Борисова Игоря Алексеевича
Адрес места нахождения 142015, РОССИЯ, Московская Область, город Домодедово, территория «Аэропорт Домодедово», строение 2
Фактический адрес 142015, РОССИЯ, Московская Область, город Домодедово, территория «Аэропорт Домодедово», строение 2
Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН) 1155009000343

Информация о изготовителе

Информация
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ"
Адрес места нахождения 142015, РОССИЯ, Московская Область, город Домодедово, территория «Аэропорт Домодедово», строение 2
Фактический адрес 142015, РОССИЯ, Московская Область, город Домодедово, территория «Аэропорт Домодедово», строение 2
Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН) 1155009000343

Представленные документы

Информация
Схема декларирования
Основание выдачи декларации Протокол испытаний № 122-002 от 22.03.2015, Испытательный центр НП "Минэкс-Тест". Декларация изготовителя о разработке, внедрении и соблюдении процедур, основанных на принципах ХАССП № б/н от 17.03.2015.
Основание выдачи декларации Протокол испытаний № 122-002 от 22.03.2015, Испытательный центр НП "Минэкс-Тест". Декларация изготовителя о разработке, внедрении и соблюдении процедур, основанных на принципах ХАССП № б/н от 17.03.2015.

Информация о продукте

Информация
«Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие Серийный выпуск
Происхождение продукции Отечественная
Полное наименование продукции Блюда вторые из мяса птицы готовые: курица тушеная с овощами в сырном соусе, рис жареный с овощами и курицей, гречка жареная с овощами и курицей, курица отварная кубиком, эскалоп из курицы запеченный с топпингом луковым с сыром, куриное бедро запеченное Бурбон, куриное бедро стир-фрайд с чили и зеленым луком, куриное бедро тушеное в кокосовом молоке и карри, куриное бедро тушеное в соусе Супрем, курица жареная ориентель, курица жареная по-испански, курица запеченная в шашлычном маринаде, курица тушеная в грибном соусе с укропом, курица тушеная в сливочном соусе по-тоскански, курица тушеная в сливочном соусе с базиликом, курица тушеная в сливочно-соевом соусе, курица тушеная в сметане с хреном, курица тушеная в соусе с красным перцем, курица тушеная в томатном соусе с зеленью кориандра, курица тушеная с брокколи и морковью в сырном соусе, курица тушеная с чечевицей, биточки запеченные с рисом и курицей, биточки из курицы запеченные с зеленью, биточки из курицы запеченные с миндалем, биточки из курицы запеченные с охотничьими травами и кориандром, мясной хлеб из курицы запеченный, курица жареная по-американски, курица запеченная в фисташках, шашлык из куриного бедра запеченный на стеке, рулет куриный запеченный с грибной начинкой, рулет куриный отварной с сырно-лимонной начинкой, рулет куриный отварной с сыром в охотничьих травах, рулет куриный отварной со шпинатом и паприкой, рулет формованный куриный, рулет формованный куриный с вялеными томатами и петрушкой, Рулетики мини формованные из курицы, куриная грудка копченая собственного приготовления
Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию в гастроемкостях и лотках с крышками из нержавеющей стали или из полимерных материалов, массой нетто до 5000 грамм.
Код ТН ВЭД ТС 1602398000
Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция ТУ 9214-002-40354742-06 изменения №№ 1, 2
Иная информация, идентифицирующая продукцию Дата изготовления и упаковывания, условия хранения и срок годности указаны на упаковке продукции.
Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Технический регламент ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

Орган сертификации

Информация
Полное наименование Орган по сертификации продукции и услуг АНО "ААЦ Минресурсэкспертиза "
Номер аттестата РОСС RU.0001.10АЮ97
ФИО руководителя Руководитель - Королева Галина Владиславовна; заместители руководителя ОС с правом подписи - Федосеева Марина Анатольевна, Семиткина Ирина Александровна.
Юридический адрес 121099,г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
Адрес места нахождения 107113,Москва, ул. Маленковская, 32, стр. 3

Полная информация о документе

Информация
Регистрационный номер ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.08528
Дата начала действия 07.08.2015
Дата окончания действия 07.08.2018

Стоимость декларации

Вы можете заказать декларацию соответствия на вашу продукцию. Стоимость от 12 000 рублей. Наш орган сертификации работает только ЮЛ.

  • Если вы участвуете в тендерах вас могут заинтересовать мясо птицы окпд2 онлайн сервис по качественному подбору и анализу кода для тендеров.
  • Другие декларации ТР ТС

  • При поиске производителей в России: колбаса вареная из мяса птицы вы можете так найти самый популярный каталог https://b2b-postavki.ru/proizvoditel/kolbasa-varenaya-iz-myasa-pticy-russia.html, где есть все номера телефон и контакты заводов производителей