Вы можете узнать стоимость и сроки которые необходимы для получение аналогичной декларации полуфабрикаты мясные из говядины и свинины (охлажденные): мясные полуфабрикаты кусковые из говядины: крупнокусковые бескостные: категория а: 1.«ростбиф говяжьий бескостный»; 2. «рибай»; 3. «наружная часть говяжьего окорока»; 4. «оковалок говяжий бескостный»; 5. «подбедерок говяжий»; 6. «внутренняя часть говяжьего окорока»; 7. «верхняя часть говяжьего окорока»; 8. «лопатка говяжья бескостная»; 9. «средняя часть лопатки»; 10. «стриплойн говяжий зернового откорма»; 11. «стриплойн говяжий травяного откорма»; 12.«рибай говяжий зернового откорма»; 13. «рибай говяжий травяного откорма» категория б: 14. «грудинка говяжья бескостная»; 15. «говядина для супа»; 16. «голяшка для студня»; порционные бескостные: категория а: 17. «антрекот»; 18. «говядина»; 19. «стейк из рибая»; 20. «стейк из внутренней части тазобедренного отруба»; 21. «стейк из внутренней части тазобедренного отруба в маринаде»; 22. «ромштекс говяжий»; 23. «стейк для тушения»; 24. «стриплойн стейк говяжий зернового откорма»; 25. «стриплойн стейк говяжий травяного откорма»; 26. «рибай стейк говяжий зернового откорма»; 27. «рибай стейк говяжий травяного откорма»; мелкокусковые бескостные: категории а: 28. "азу из говядины"; категории б: 29. «гуляш говяжий»; 30. «азу из говядины в маринаде»; мясные полуфабрикаты кусковые из свинины: крупнокусковые бескостные: категории а: 31. «корейка свиная бескостная»; 32. «вырезка свиная»; каьегории б: 33. «окорок свиной»; 34. «наружная часть свиного окорока»; 35. «внутренняя часть свиного окорока»; 36. «кострец»; 37. «оковалок свиного окорока»; 38. «шейка свиная»; крупнокусковые мясокостные: категории б: 39. «корейка свиная на кости»; порционные бескостные: категория а: 40. «эскалоп свиной»; 41. «шницель свиной»; 42. «шницель свиной в маринаде»; категория б: 43. «свинина лопатка для запекания»; 44. «стейк из шейки»; 45. «стейк из шейки в маринаде»; порционные мясокостные: категория б: 46. «стейк из шейки на кости»; 47. «свиная котлета на кости»; мелкокусковые бескостные: категория а: 48. «поджарка свиная »; 49. «поджарка свиная в маринаде»; категория б: 50. «гуляш свиной»; 51. «шашлык свиной»; 52. «шашлык свиной из шейки»; 53. «шашлык свиной из лопатки»; мелкокусковые мясокостные: категория в: 54. «ребрышки свиные»; 55. «ребрышки свиные по техасски»; мясные полуфабрикаты рубленые: формованные: категория б: 56. «купаты говяжьи»; 57. «колбаски по-гречески»; категория в: 58. «купаты свиные «нюрнбергские»; весовые (неформованные): категория а: 59. «фарш говяжий»; категория б: 60. «фарш для гурманов»; 61. «фарш говяжий для начинки»; 62. «фарш говяжий для люля»; категория в: 63. «фарш говяжий для бифштексов»; 64. «фарш любительский».

Наиболее полная информация о декларации ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.05875

Информация о декларанте

Информация
Тип декларанта Изготовитель
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «МЕТРО Кэш энд Керри»
ФИО руководителя Питер Корнелис Бооне
Должность Генеральный директор
В лице Генерального директора Питера Корнелиса Бооне
Адрес места нахождения 125445, Россия, город Москва, Ленинградское шоссе, дом 71Г
Фактический адрес 396901, Россия, Воронежская область, Семилукский район, город Семилуки, улица Заречная-2, 52 М
Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН) 1027700272148

Информация о изготовителе

Информация
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «МЕТРО Кэш энд Керри»
Адрес места нахождения 125445, Россия, город Москва, Ленинградское шоссе, дом 71Г
Фактический адрес 396901, Россия, Воронежская область, Семилукский район, город Семилуки, улица Заречная-2, 52 М
Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН) 1027700272148

Представленные документы

Информация
Схема декларирования
Основание выдачи декларации протоколы испытаний №№ 3830-11-14, 3833-11-14, 3834-11-14 от 14.11.2014, Государственное учреждение "Воронежская областная ветеринарная лаборатория" Испытательная лаборатория (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПП83 от 18.08.2014); №№ 2528, 2529 от 17.11.2014, 2646, 2463, 2465 от 12.11.2014 Испытательный лабораторный центр АНО "НТЦ" Комбикорм" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПФ37 от 20.04.2011 до 20.04.2016)
Основание выдачи декларации протоколы испытаний №№ 3830-11-14, 3833-11-14, 3834-11-14 от 14.11.2014, Государственное учреждение "Воронежская областная ветеринарная лаборатория" Испытательная лаборатория (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПП83 от 18.08.2014); №№ 2528, 2529 от 17.11.2014, 2646, 2463, 2465 от 12.11.2014 Испытательный лабораторный центр АНО "НТЦ" Комбикорм" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПФ37 от 20.04.2011 до 20.04.2016)
Прочие документы, послужившие основанием принятия декларации Декларация изготовителя о разработке, внедрении и соблюдении процедур, основанных на принципах НАССР от 17.01.2014

Информация о продукте

Информация
«Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие Серийный выпуск
Происхождение продукции Отечественная
Полное наименование продукции Полуфабрикаты мясные из говядины и свинины (охлажденные): Мясные полуфабрикаты кусковые из говядины: Крупнокусковые бескостные: Категория А: 1.«Ростбиф говяжьий бескостный»; 2. «Рибай»; 3. «Наружная часть говяжьего окорока»; 4. «Оковалок говяжий бескостный»; 5. «Подбедерок говяжий»; 6. «Внутренняя часть говяжьего окорока»; 7. «Верхняя часть говяжьего окорока»; 8. «Лопатка говяжья бескостная»; 9. «Средняя часть лопатки»; 10. «Стриплойн говяжий зернового откорма»; 11. «Стриплойн говяжий травяного откорма»; 12.«Рибай говяжий зернового откорма»; 13. «Рибай говяжий травяного откорма» Категория Б: 14. «Грудинка говяжья бескостная»; 15. «Говядина для супа»; 16. «Голяшка для студня»; Порционные бескостные: Категория А: 17. «Антрекот»; 18. «Говядина»; 19. «Стейк из рибая»; 20. «Стейк из внутренней части тазобедренного отруба»; 21. «Стейк из внутренней части тазобедренного отруба в маринаде»; 22. «Ромштекс говяжий»; 23. «Стейк для тушения»; 24. «Стриплойн стейк говяжий зернового откорма»; 25. «Стриплойн стейк говяжий травяного откорма»; 26. «Рибай стейк говяжий зернового откорма»; 27. «Рибай стейк говяжий травяного откорма»; Мелкокусковые бескостные: Категории А: 28. "Азу из говядины"; Категории Б: 29. «Гуляш говяжий»; 30. «Азу из говядины в маринаде»; Мясные полуфабрикаты кусковые из свинины: Крупнокусковые бескостные: Категории А: 31. «Корейка свиная бескостная»; 32. «Вырезка свиная»; Каьегории Б: 33. «Окорок свиной»; 34. «Наружная часть свиного окорока»; 35. «Внутренняя часть свиного окорока»; 36. «Кострец»; 37. «Оковалок свиного окорока»; 38. «Шейка свиная»; Крупнокусковые мясокостные: Категории Б: 39. «Корейка свиная на кости»; Порционные бескостные: Категория А: 40. «Эскалоп свиной»; 41. «Шницель свиной»; 42. «Шницель свиной в маринаде»; Категория Б: 43. «Свинина лопатка для запекания»; 44. «Стейк из шейки»; 45. «Стейк из шейки в маринаде»; Порционные мясокостные: Категория Б: 46. «Стейк из шейки на кости»; 47. «Свиная котлета на кости»; Мелкокусковые бескостные: Категория А: 48. «Поджарка свиная »; 49. «Поджарка свиная в маринаде»; Категория Б: 50. «Гуляш свиной»; 51. «Шашлык свиной»; 52. «Шашлык свиной из шейки»; 53. «Шашлык свиной из лопатки»; Мелкокусковые мясокостные: Категория В: 54. «Ребрышки свиные»; 55. «Ребрышки свиные по техасски»; Мясные полуфабрикаты рубленые: Формованные: Категория Б: 56. «Купаты говяжьи»; 57. «Колбаски по-гречески»; Категория В: 58. «Купаты свиные «Нюрнбергские»; Весовые (неформованные): Категория А: 59. «Фарш говяжий»; Категория Б: 60. «Фарш для гурманов»; 61. «Фарш говяжий для начинки»; 62. «Фарш говяжий для люля»; Категория В: 63. «Фарш говяжий для бифштексов»; 64. «Фарш любительский».
Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию весовые и фасованные в потребительскую упаковку
Код ТН ВЭД ТС 16024110001602421000160249110016024913001602491500160249190016024930001602509509
Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9214-002-54907417-09 с изменениями №№ 1, 2
Иная информация, идентифицирующая продукцию Дата изготовления, условия хранения и срок годности указаны на упаковке продукции
Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Технический регламент ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"

Орган сертификации

Информация
Полное наименование Орган по сертификации продукции и услуг АНО "ААЦ Минресурсэкспертиза"
Номер аттестата РОСС RU.0001.10АЮ97
Наименование органа по аккредитации Орган по сертификации продукции и услуг АНО "ААЦ Минресурсэкспертиза"
ФИО руководителя Королева Галина Владиславовна
Юридический адрес 121099,г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
Адрес места нахождения 107113,Москва, ул. Маленковская, 32, стр. 3

Полная информация о документе

Информация
Регистрационный номер ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.05875
Дата начала действия 03.12.2014
Дата окончания действия 02.12.2017

Стоимость декларации

Вы можете заказать декларацию соответствия на вашу продукцию. Стоимость от 12 000 рублей. Наш орган сертификации работает только ЮЛ.

  • Если вы участвуете в тендерах вас могут заинтересовать окпд2 полуфабрикаты мясные из говядины онлайн сервис по качественному подбору и анализу кода для тендеров.
  • Другие декларации ТР ТС

  • При поиске производителей в России: полуфабрикаты мясные из говядины вы можете так найти самый популярный каталог https://b2b-postavki.ru/proizvoditel/polufabrikaty-myasnye-iz-govyadiny-russia.html, где есть все номера телефон и контакты заводов производителей