Наиболее полная информация о декларации ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.05875
- Информация о декларанте
- Информация о изготовителе
- Представленные документы
- Информация о продукте
- Орган сертификации
- Полная информация о документе
- Узнать цену на декларацию со скидкой 10%
Информация о декларанте
Информация | |
---|---|
Тип декларанта | Изготовитель |
Полное наименование | Общество с ограниченной ответственностью «МЕТРО Кэш энд Керри» |
ФИО руководителя | Питер Корнелис Бооне |
Должность | Генеральный директор |
В лице | Генерального директора Питера Корнелиса Бооне |
Адрес места нахождения | 125445, Россия, город Москва, Ленинградское шоссе, дом 71Г |
Фактический адрес | 396901, Россия, Воронежская область, Семилукский район, город Семилуки, улица Заречная-2, 52 М |
Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН) | 1027700272148 |
Информация о изготовителе
Информация | |
---|---|
Полное наименование | Общество с ограниченной ответственностью «МЕТРО Кэш энд Керри» |
Адрес места нахождения | 125445, Россия, город Москва, Ленинградское шоссе, дом 71Г |
Фактический адрес | 396901, Россия, Воронежская область, Семилукский район, город Семилуки, улица Заречная-2, 52 М |
Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН) | 1027700272148 |
Представленные документы
Информация | |
---|---|
Схема декларирования | 3д |
Основание выдачи декларации | протоколы испытаний №№ 3830-11-14, 3833-11-14, 3834-11-14 от 14.11.2014, Государственное учреждение "Воронежская областная ветеринарная лаборатория" Испытательная лаборатория (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПП83 от 18.08.2014); №№ 2528, 2529 от 17.11.2014, 2646, 2463, 2465 от 12.11.2014 Испытательный лабораторный центр АНО "НТЦ" Комбикорм" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПФ37 от 20.04.2011 до 20.04.2016) |
Основание выдачи декларации | протоколы испытаний №№ 3830-11-14, 3833-11-14, 3834-11-14 от 14.11.2014, Государственное учреждение "Воронежская областная ветеринарная лаборатория" Испытательная лаборатория (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПП83 от 18.08.2014); №№ 2528, 2529 от 17.11.2014, 2646, 2463, 2465 от 12.11.2014 Испытательный лабораторный центр АНО "НТЦ" Комбикорм" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПФ37 от 20.04.2011 до 20.04.2016) |
Прочие документы, послужившие основанием принятия декларации | Декларация изготовителя о разработке, внедрении и соблюдении процедур, основанных на принципах НАССР от 17.01.2014 |
Информация о продукте
Информация | |
---|---|
«Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие | Серийный выпуск |
Происхождение продукции | Отечественная |
Полное наименование продукции | Полуфабрикаты мясные из говядины и свинины (охлажденные): Мясные полуфабрикаты кусковые из говядины: Крупнокусковые бескостные: Категория А: 1.«Ростбиф говяжьий бескостный»; 2. «Рибай»; 3. «Наружная часть говяжьего окорока»; 4. «Оковалок говяжий бескостный»; 5. «Подбедерок говяжий»; 6. «Внутренняя часть говяжьего окорока»; 7. «Верхняя часть говяжьего окорока»; 8. «Лопатка говяжья бескостная»; 9. «Средняя часть лопатки»; 10. «Стриплойн говяжий зернового откорма»; 11. «Стриплойн говяжий травяного откорма»; 12.«Рибай говяжий зернового откорма»; 13. «Рибай говяжий травяного откорма» Категория Б: 14. «Грудинка говяжья бескостная»; 15. «Говядина для супа»; 16. «Голяшка для студня»; Порционные бескостные: Категория А: 17. «Антрекот»; 18. «Говядина»; 19. «Стейк из рибая»; 20. «Стейк из внутренней части тазобедренного отруба»; 21. «Стейк из внутренней части тазобедренного отруба в маринаде»; 22. «Ромштекс говяжий»; 23. «Стейк для тушения»; 24. «Стриплойн стейк говяжий зернового откорма»; 25. «Стриплойн стейк говяжий травяного откорма»; 26. «Рибай стейк говяжий зернового откорма»; 27. «Рибай стейк говяжий травяного откорма»; Мелкокусковые бескостные: Категории А: 28. "Азу из говядины"; Категории Б: 29. «Гуляш говяжий»; 30. «Азу из говядины в маринаде»; Мясные полуфабрикаты кусковые из свинины: Крупнокусковые бескостные: Категории А: 31. «Корейка свиная бескостная»; 32. «Вырезка свиная»; Каьегории Б: 33. «Окорок свиной»; 34. «Наружная часть свиного окорока»; 35. «Внутренняя часть свиного окорока»; 36. «Кострец»; 37. «Оковалок свиного окорока»; 38. «Шейка свиная»; Крупнокусковые мясокостные: Категории Б: 39. «Корейка свиная на кости»; Порционные бескостные: Категория А: 40. «Эскалоп свиной»; 41. «Шницель свиной»; 42. «Шницель свиной в маринаде»; Категория Б: 43. «Свинина лопатка для запекания»; 44. «Стейк из шейки»; 45. «Стейк из шейки в маринаде»; Порционные мясокостные: Категория Б: 46. «Стейк из шейки на кости»; 47. «Свиная котлета на кости»; Мелкокусковые бескостные: Категория А: 48. «Поджарка свиная »; 49. «Поджарка свиная в маринаде»; Категория Б: 50. «Гуляш свиной»; 51. «Шашлык свиной»; 52. «Шашлык свиной из шейки»; 53. «Шашлык свиной из лопатки»; Мелкокусковые мясокостные: Категория В: 54. «Ребрышки свиные»; 55. «Ребрышки свиные по техасски»; Мясные полуфабрикаты рубленые: Формованные: Категория Б: 56. «Купаты говяжьи»; 57. «Колбаски по-гречески»; Категория В: 58. «Купаты свиные «Нюрнбергские»; Весовые (неформованные): Категория А: 59. «Фарш говяжий»; Категория Б: 60. «Фарш для гурманов»; 61. «Фарш говяжий для начинки»; 62. «Фарш говяжий для люля»; Категория В: 63. «Фарш говяжий для бифштексов»; 64. «Фарш любительский». |
Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию | весовые и фасованные в потребительскую упаковку |
Код ТН ВЭД ТС | 16024110001602421000160249110016024913001602491500160249190016024930001602509509 |
Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция | Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9214-002-54907417-09 с изменениями №№ 1, 2 |
Иная информация, идентифицирующая продукцию | Дата изготовления, условия хранения и срок годности указаны на упаковке продукции |
Технический регламент | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" |
Технический регламент | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" |
Технический регламент | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
Технический регламент | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" |
Орган сертификации
Информация | |
---|---|
Полное наименование | Орган по сертификации продукции и услуг АНО "ААЦ Минресурсэкспертиза" |
Номер аттестата | РОСС RU.0001.10АЮ97 |
Наименование органа по аккредитации | Орган по сертификации продукции и услуг АНО "ААЦ Минресурсэкспертиза" |
ФИО руководителя | Королева Галина Владиславовна |
Юридический адрес | 121099,г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 32 |
Адрес места нахождения | 107113,Москва, ул. Маленковская, 32, стр. 3 |
Полная информация о документе
Информация | |
---|---|
Регистрационный номер | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.05875 |
Дата начала действия | 03.12.2014 |
Дата окончания действия | 02.12.2017 |
Стоимость декларации
Вы можете заказать декларацию соответствия на вашу продукцию. Стоимость от 12 000 рублей. Наш орган сертификации работает только ЮЛ.
2016-05-18
2016-08-19
2016-06-13
0000-00-00
0000-00-00
2022-01-17