Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция
Изделия колбасные вареные. Технические условия. ТУ 9213-017-02567389-08
Иная информация, идентифицирующая продукцию
Срок годности при температуре от 0 до 6°C и относительной влажности воздуха не выше 75% - для колбас целыми батонами - в натуральной оболочке 5 суток; для сосисок и сарделек - в натуральных оболочках 5 суток, в искусственных газоводопаропроницаемых оболочках 7 суток, в искусственных газоводопаронепроницаемых оболочках 15 суток; с использованием вакуума или модифицированной атмосферы 20 суток.
Технический регламент
ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
Технический регламент
ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
Технический регламент
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент
ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Технический регламент
ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
Орган сертификации
Информация
Полное наименование
Орган по сертификации продукции и услуг Учреждения "Воронежский центр сертификации и мониторинга"
Номер аттестата
РОСС RU.0001.10АЯ60
ФИО руководителя
Шедогубов Анатолий Николаевич
Юридический адрес
394018, г. Воронеж, ул. Станкевича, д. 2 А
Адрес места нахождения
394018,г. Воронеж, ул. Станкевича, 2А
Полная информация о документе
Информация
Регистрационный номер
ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.01896
Дата начала действия
17.06.2015
Дата окончания действия
17.06.2018
Стоимость декларации
Вы можете заказать декларацию соответствия на вашу продукцию. Стоимость от 12 000 рублей. Наш орган сертификации работает только ЮЛ.
Если вы участвуете в тендерах вас могут заинтересовать окпд2 изделия колбасные вареные онлайн сервис по качественному подбору и анализу кода для тендеров.