Наиболее полная информация о декларации ТС N RU Д-LT.ПТ87.В.00059

Подбор кода тн ВЭД на колбасы и колбасные изделия

В случае необходимости подбора кода ТН ВЭД вы можете обратиться к экспертам колбасы и колбасные изделия код тн вэд

Информация о декларанте

Информация
Тип декларанта Уполномоченное изготовителем лицо
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «ЭРСИС»
ФИО руководителя Э. Багдонавичюс
Должность директор
В лице директора Багдонавичюса Эрикаса
Адрес места нахождения 236010, Россия, Калининградская область, город Калининград, улица Белинского, дом 30-2
Данные о договоре с иностранным изготовителем от 30.06.2014

Информация о изготовителе

Информация
Полное наименование Закрытое акционерное общество "БИОВЕЛА" (LT 41-23 EB) Закрытое акционерное общество "БИОВЕЛА" (LT 82-02 EB) (UAB "Biovela" mesos pedrirbimo padalynas)
Адрес места нахождения 14222, Литва, Вильнюсский район, деревня Дукшту (UAB "Biovela", Dukstu k.Литва)
Адреса филиалов 28216, Литва (LT 82-02 EB), город Утяна (UAB "Biovela" mesos pedrirbimo padalynas, Pramones, g. 4, Utena Литва ( LT 82-02 EB), улица Прамонес, дом 4

Представленные документы

Информация
Схема декларирования
Основание выдачи декларации Протокола испытаний № 06016/13 от 27.06.2014
Основание выдачи декларации Протокола испытаний № 06016/13 от 27.06.2014
Регистрационный номер РОСС RU.0001.21АЮ22, Испытательный центр Сергиево-Посадского филиала ФБУ «Менделеевский ЦСМ», от 05.06.2013 по 05.04.2015 г.

Информация о продукте

Информация
«Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие Серийный выпуск
Происхождение продукции Импортная
Полное наименование продукции Колбасы и колбаски полукопчёные
Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию колбаса полукопченая из говядины «Сервилат»; колбаски полукопченые из говядины «Деликатесные»; колбаски полукопченые из говядины с сыром.
Код ТН ВЭД ТС 160100
Иная информация, идентифицирующая продукцию Продукция нефасованная и фасованная в интерактивную упаковку: под вакуумом, с использованием газа (в том числе сервировочная нарезка). Условия хранения и сроки годности: колбасы фасованные под вакуумом при температуре от 0 до 6 градусов Цельсия – 60 дней; колбасная сервировочная нарезка фасованная (под вакуумом, с использованием газа) при температуре от 0 до 6 градусов Цельсия – 45 дней; колбаски фасованные (под вакуумом, с использованием газа) при температуре от 0 до 6 градусов Цельсия – 45 дней с даты изготовления.
Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Технический регламент ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
Технический регламент ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"

Орган сертификации

Информация
Полное наименование Орган по сертификации продукции и услуг ООО "Орган по сертификации "ЭКСКО"
Номер аттестата РОСС RU.0001.10ПТ87
ФИО руководителя Горбатова Марина Анатольевна
Юридический адрес 236010, г. Калининград, ул. Университетская, д. 2 "Г", офис 309
Адрес места нахождения 236010, г. Калининград, ул. Университетская, д. 2 "Г", офис 309

Полная информация о документе

Информация
Регистрационный номер ТС N RU Д-LT.ПТ87.В.00059
Дата начала действия 14.07.2014
Дата окончания действия 13.07.2017

Стоимость декларации

Вы можете заказать декларацию соответствия на вашу продукцию. Стоимость от 12 000 рублей. Наш орган сертификации работает только ЮЛ.

  • Если вы участвуете в тендерах вас могут заинтересовать колбаски окпд2 онлайн сервис по качественному подбору и анализу кода для тендеров.
  • Другие декларации ТР ТС

  • При поиске производителей в России: колбаски мясные вы можете так найти самый популярный каталог https://b2b-postavki.ru/proizvoditel/kolbaski-myasnye-russia.html, где есть все номера телефон и контакты заводов производителей