«Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие |
Серийный выпуск |
Происхождение продукции |
Отечественная |
Полное наименование продукции |
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: «Куриные шарики с рисом»,Биточки «Дачные»,Биточки «Нежные»,Биточки «По-королевски»,Зразы куриные с беконом,Зразы куриные с луком и яйцом,Зразы куриные с овощами,Зразы куриные с яйцом,Кебаб с овощами,Колбаски куриные,Котлета «Весенняя»,Котлета «Курочка Ряба»,Котлета «Пикантная»,Котлета «Сливочная»,Котлета «Царская»,Котлета куриная «Загадка»,Котлета куриная с зеленым маслом,Котлета куриная,Котлеты «Монастырские»,Котлеты «Нежные»,Котлеты из мяса кур «Любимые»,Котлеты из мяса птицы с овощами,Котлеты куриные «Лакомка»,Крокеты куриные в панировке,Люля-кебаб из мяса птицы, Наггедсы, Палочки куриные, Тефтельки куриные в маринаде, Тефтельки куриные в панировке, Шарики куриные в панировке, Шницель «Мадрид», Шницель по-азиатски. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые фаршированные,Голубцы с мясом рубленой курицы,Окорочка фаршированные грибами. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые в оболочке: Рулет из мяса птицы в жировой сетке,Колбаски «По-домашнему»,Колбаски «Сливочные»,Колбаски «Охотничьи»,Купаты куриные,Купаты с мясом кур и овощами,Мясо кур рубленое с беконом. Фарш из мяса птицы :Фарш из мяса кур,Фарш из мяса птицы «Ассорти». |
Код ТН ВЭД |
1602 |
Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция |
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; |
Основание выдачи декларации соответствия |
протоколы испытаний № 8/П 105-117 от 26.03.2015 года, № 12/П 58-56 от 02.06.2015 года, № 12/П 58-55 от 02.06.2015 года, выданные аккредитованным испытательным лабораторным центром ФГБНУ ВНИИПП, аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.21АЯ99, срок действия до 03.05.2016 года; адрес: 141552, Россия, Московская область, Солнечногорский район, посёлок Ржавки, ВНИИПП, корпус 1; телефон/факс: (495) 944-53-24, добавочный 5-53. |
|
|
Технический регламент |
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" |
Технический регламент |
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" |
Технический регламент |
ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" |
Технический регламент |
ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
|
|
Обозначение национального стандарта или свода правил |
ТУ 9214-003-41351125-2013 «Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные » |
Обозначение национального стандарта или свода правил |
ТУ 9214-003-41351125-2013 «Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные » |