Вы можете узнать стоимость и сроки которые необходимы для получение аналогичной декларации изделия кулинарные в ассортименте (смотри приложение №1 на трех листах)

Наиболее полная информация о декларации ТС N RU Д-RU.РА01.В.13191

Подбор кода тн ВЭД на ходунки на трех колесах

В случае необходимости подбора кода ТН ВЭД вы можете обратиться к экспертам ходунки на трех колесах код тн вэд

Информация о декларанте

Информация
Тип декларанта Продавец
Полное наименование ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТАНДЕР"
ФИО руководителя Гордейчук Владимир Евгеньевич
Должность Генеральный директор
В лице Гордейчук Владимир Евгеньевич
Адрес места нахождения 350002, Россия, Краснодарский край, город Краснодар, улица Леваневского, 185
Фактический адрес 350072, Россия, Краснодарский край, город Краснодар, улица Солнечная,15/5
Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН) 1022301598549

Информация о изготовителе

Информация
Полное наименование Закрытое акционерное общество «Тандер», семейный гипермаркет «Магнит»
Фактический адрес 603057, Нижегородская область, город Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 29

Представленные документы

Информация
Схема декларирования
Прочие документы, послужившие основанием принятия декларации Срок годности кулинарных изделий с момента окончания технологического процесса при температуре хранения 4±2°С:кулинарные изделия из мяса жареные, тушеные, запеченные — 36 часов;кулинарные изделия из мяса отварные, паровые — 24 часа;кулинарные изделия из из рубленого мяса жареные - 24часа;желированные продукты из мяса, из мяса птицы (заливные, зельцы, студни, холодцы в том числе ассорти с мясом убойных животных) – 12 часов;кулинарные изделия из мяса птицы жареные, отварные, паровые, тушеные, запеченные – 48 часов;кулинарные изделия из рубленного мяса птицы жареные, отварные, паровые, тушеные, запеченые – 12 часов;кулинарные изделия из мяса свинины, говядины и мяса птицы жареные, тушеные, запеченые — 36 часов;кулинарные изделия из рубленного мяса свинины, говядины и мяса птицы жареные, тушеные, запеченные — 12 часов;кулинарные изделия из мяса свинины и мяса птицы запеченые — 36 часов;кулинарные изделия из мясных субпродуктов жареные, тушеные, запеченые, отварные - 24 часа;кулинарные изделия из птичьих субпродуктов жареные - 24 часа;Срок годности кулинарных изделий из мяса, мяса птицы, субпродуктов с применением консерванта с момента окончания технологического процесса при температуре хранения 4±2°С: 72 часа:- кулинарные изделия из мяса жареные, тушеные, запеченные, отварные, паровые- кулинарные изделия из рубленого мяса жареные, тушеные, запеченные, паровые;- кулинарные изделия из мяса птицы жареные, отварные, тушеные, запеченные; - кулинарные изделия из рубленного мяса птицы жареные, тушеные, запеченные, паровые;- кулинарные изделия из мяса свинины, говядины и мяса птицы жареные, тушеные, запеченные; - кулинарные изделия из рубленного мяса свинины, говядины и мяса птицы жареные, тушеные, запеченные; - кулинарные изделия из мяса свинины и мяса птицы запеченные; кулинарные изделия из мясных субпродуктов жареные, запеченные, отварные;- кулинарные изделия из птичьих субпродуктов жареные, запеченные; желированные- кулинарные изделия из мяса, из мяса птицы (заливные, зельцы, студни, холодцы в том числе ассорти с мясом убойных животных).

Информация о продукте

Информация
«Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие Серийный выпуск
Происхождение продукции Отечественная
Полное наименование продукции Изделия кулинарные в ассортименте (смотри приложение №1 на трех листах)
Код ТН ВЭД 1602
Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Основание выдачи декларации соответствия протоколы испытаний № 1880, 1879, 1878, 1877, 1876 от 14.03.2015 года, № 1923, 1922, 1921, 1920, 1919, 1918, 1917, 1916, 1915 от 18.03.2015 года, выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области», регистрация №POCC RU.0001.510128 от 12.03.2013 года по 12.03.2018 года, 603022, Россия, город Нижний Новгород, улица Пирогова, дом 12; (831)433-00-36.
Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Технический регламент ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
Обозначение национального стандарта или свода правил ТУ 9214 - 006 - 41351125 – 2013 «Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы, субпродуктов»
Обозначение национального стандарта или свода правил ТУ 9214 - 006 - 41351125 – 2013 «Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы, субпродуктов»

Орган сертификации

Информация
Юридический адрес
Адрес места нахождения

Полная информация о документе

Информация
Регистрационный номер ТС N RU Д-RU.РА01.В.13191
Дата начала действия 07.04.2015
Дата окончания действия 26.03.2018

Стоимость декларации

Вы можете заказать декларацию соответствия на вашу продукцию. Стоимость от 12 000 рублей. Наш орган сертификации работает только ЮЛ.