Информация о декларанте

Информация
Тип декларанта Изготовитель
Организационно-правовая форма ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Универсал».
ФИО руководителя Хисматуллина Суфия Нурфаисовна
Должность Генеральный директор
В лице Хисматуллиной Суфии Нурфаисовны
Адрес места нахождения 424033, Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, ул. Эшкинина, 22 а
Фактический адрес 424023, Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, ул. Суворова, 26
Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН) 1041200416267

Информация о изготовителе

Информация
Организационно-правовая форма ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Универсал». Хлебозавод №1.
Адрес места нахождения 424033, Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, ул. Эшкинина, 22 а
Фактический адрес 424023, Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, ул. Суворова, 26
Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН) 1041200416267

Предстваленные документы

Информация
Представленные документы Протокол испытаний №161 от 19.03.2014, ИЛ «Аналитическая лаборатория ФБУ «Марийский ЦСМ», аттестат аккредитации №РОСС RU 0001.21ПИ13 до 09.11.2015 года; Протокол испытаний №4573 от 19.09.2014, Аккредитованная испытательная лаборатория (центр), ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл», аттестат аккредитации № ROCC RU.0001.510111, до 24.02.2016 года
Схема декларирования
Основание выдачи декларации Протокол испытаний №161 от 19.03.2014
Основание выдачи декларации Протокол испытаний №161 от 19.03.2014
Регистрационный номер РОСС RU.0001.21ПИ13
Основание выдачи декларации Протокол испытаний №4573 от 19.09.2014
Регистрационный номер РОСС RU.0001.510111
Дополнительная информация Условия хранения при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, в хорошо проветриваемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов. Не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 30 суток

Информация о продукте

Информация
«Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие Серийный выпуск
Происхождение продукции Отечественная
Полное наименование продукции зефир «Лайт» с вишневой начинкой в шоколаде, пастила с мармеладом
Код ТН ВЭД ТС 1704
Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».
Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

Орган сертификации

Информация
Полное наименование Орган по сертификации продукции ООО "Национальный центр сертификации "Пахалах"
Номер аттестата РОСС RU.0001.11ПТ90
ФИО руководителя Гольдштейн Анна Владимировна
Юридический адрес 428035,Чувашская Республика, город Чебоксары, улица Хевешская, дом 1А
Адрес места нахождения 428009,Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Семена Ислюкова, 16

Полная информация о документе

Информация
Регистрационный номер ТС N RU Д-RU.ПТ90.В.00142
Дата начала действия 15.10.2014
Дата окончания действия 15.10.2019

Другие декларации ТР ТС

ТС N RU Д-NL.АУ04.В.10001

Оборудование для уборки помещений общественного назначения: пылесосы промышленные

2016-03-01

ТС N RU Д-AE.АУ04.А.26054

Оборудование насосное: дизельная насосная станция производительность 80 литров/секунду,

2016-09-20

ТС N RU Д-IT.ОС01.В.04266

Арматура промышленная трубопроводная, диаметром до 200 миллиметров, для рабочей жидкости категории 2: клапан

2016-05-13

ТС N RU Д-LV.АУ14.В.19615

Наполнители и начинки для кондитерской и молочной продукции: «Клубничный наполнитель», «Топфил Клубника 60%» (TOPFIL STRAWBERRY 60%) Упаковка: тара из полимерных материалов, металлические контейнеры, пакеты асептические

2018-02-05