«Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие |
Серийный выпуск |
Происхождение продукции |
Отечественная |
Полное наименование продукции |
Полуфабрикаты изделий хлебобулочных сдобных и готовые изделия из них: Шанежки (с вишней; с курицей и грибами; Булка Смак; Булка с корицей; Бублик с маком; Плюшка с маком; Плюшка Сдобная; Плетенка с маком; Ватрушка Солнышко; Ватрушка с творогом; Чешская ватрушка; Забава с маковой начинкой; Булочки (Малютка, Изюминка, с сыром, Свердловская, ягодная, Детская, Улыбка, Миндальный, Невская с кремом/клубничным конфитюром, Невская с кремом/абрикосовым конфитюром, Ореховая, Белоснежка, Дачная ягодная, с корицей); Круассанчики с начинкой; Твист с шоколадом; Даниш (крем/апельсин; крем/клюква); Слойки (с корицей, с вишней, со сгущеным молоком, с яблоками, с творогом, с маковой начинкой, с абрикосовой начинкой, с ореховой начинкой, с лимонной начинкой); Треугольник творожно-лимонный; Подкова марципан/шоколад; Улитка Миндальная; Круассан-Тюссон (с шоколадом, с клубникой, миндальный); Круассан; Круассаны (с фруктовой начинкой и корицей, сливочный, с фруктово-ягодной начинкой); Слоки (с ветчиной и сыром, с сыром); Штрудели (Вишневый, с мясом и картофелем, Грушевый, Сливовый, Яблочный, Праздничный); Лепешка сметанная; Каравай заказной; Кулич; Кулич королевский; Кулич Царский |
Код ТН ВЭД |
1905 |
Иная информация, идентифицирующая продукцию |
Код ОКП 911660 по Общероссийскому классификатору продукции ОК 005-93.Срок максимальной выдержки на предприятии-изготовителе после выемки из печи изделий - не более 6 часов (для изделий массой до 0,2кг включительно) и не более 10 часов (для изделия массой более 0,2 кг).Срок реализации неупакованных готовых изделий без начинки при температуре от 5 °С до 25 °С:- для изделий массой до 0,2 кг включительно - 16 часов;- для изделий массой более 0,2 кг - 24 часа.Срок хранения упакованных изделий без начинки при температуре от 5 °С до 25 °С:- для изделий массой до 0,2 кг включительно - 48 часов;- для изделий массой более 0,2 кг - 72 часа.Срок годности изделий с начинками (упакованных и неупакованных) при температуре от 2 °С до 6 °С - 24 часа. |
Основание выдачи декларации соответствия |
Протоколы испытаний №№ 3775, 3781 от 25.11.2013, Испытательного центра Общества с ограниченной ответственностью "НПО ИМПУЛЬС", регистрационный № РОСС RU.0001.21АВ39 от 23.12.2010 до 23.12.2015, адрес: улица Иркутская, дом 11/17, корпус 1-3, город Москва, 107497, Россия |
|
|
Технический регламент |
ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
Технический регламент |
ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
Дополнительные сведения о технических регламентах |
ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
Технический регламент |
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" |
Дополнительные сведения о технических регламентах |
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" |
|
|